Austrittsquote
mit Bestätigung

CHF 27.- (Aktion bis 30. September 2019)

1. Offizielles Austrittsformular ausfüllen
2. Brief herunterladen & unterschreiben
3. Keine Kirchensteuer ab 30. Sept. 2019
Kirchenaustritt Bestätigung

Kundenzufriedenheit

Star
Alles bestens geklappt mit dem Formular.
Star

Alles bestens geklappt mit dem Austrittsformular. Keine weiteren Fragen von der Kirche.

Wohnort: Baar

Kanton: Zug

Nach einem Monat "Wartezeit" wurde mein Kirchenaustritt bestätigt.
Star

Nach einem Monat "Wartezeit" wurde mein Kirchenaustritt bestätigt. Danke dem Team für den hervorragenden Service - alleine hätte ich das nicht geschafft.

Wohnort: Jona

Kanton: St. Gallen

Ich kann es nur weiterempfehlen.
Star

Ich kann es nur weiterempfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt, bin begeistert! Vielen lieben Dank nochmals.

Wohnort: Muri AG

Kanton: Aargau

Soeben habe ich die Bestätigung von der Kirche erhalten.
Star

Soeben habe ich die Bestätigung von der Kirche erhalten. Vielen Dank für den Service.

Wirklich super Service.
Star

Wirklich super Service, Dokument wird innerhalb Sekunden mit der richtigen Adresse der Kirche erstellt. Ich habe meinen Kirchenaustritt in 2 Minuten erledigt.

Kanton: Zürich

Ich habs zuerst mit einem Gratis-Formular versucht.
Star

Ich habs zuerst mit einem Gratis-Formular versucht. Habe aber nie etwas von der Kirche gehört. Nun hab ich halt bezahlt, dafür kam die Bestätigung innerhalb von 2 Wochen! Fazit: Kostet, aber funktioniert!

Kanton: Zürich

Alles bestens geklappt mit dem Austrittsformular.

Wohnort: Bern

Kanton: Bern